Чудо-сани названы!

10 марта на городских масленичных гуляниях названы победители конкурса “Чудо-сани”.  Здесь же, на площади возле ДК “Молодежный”, его участники блестяще провели презентацию своих рукотворных транспортных средств. 

В этом году  на участие в конкурсе, объявленным Абдулинским историко-краеведческим музеем, было подано пять заявок. Примечательно, что о своем участии заявили не только абдулинские семьи, но и предприятие – Абдулинское ЛПУ МГ. Кстати, именно они представили на суд жюри самую большую работу и получили приз в номинации “Сани-великаны”. 

К слову, в конкурсе проигравших не оказалось. Все претенденты на победу стали победителями, каждый в своей номинации. Так, работа семьи Шумских признана лучшей в номинации “Супер-сани”, она же запомнится посетителям праздника ярким представлением с участием сказочной Бабы-Яги. 

Супер-пассажир выявлен среди домочадцев семьи Рудь Елены, лучшими национальными санями признаны санки, выполненные жительницей села Нижний Курмей Ермолаевой Аксаной. В номинации “Дизайнерская находка” отмечена работы семьи Сермакшевых. 

Каждый из победителей получил достойное вознаграждение за свои старания. Благодарим всех участников за творческую активность и приложенные старания. 

IMG_9600 IMG_9634 IMG_9661

P1370718P1370715P1370719 P1370723 P1370726

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий