«Я любовь вам всем желаю встретить…» (Творческий вечер абдулинской поэтессы Каметы Берсановой).

Презентация Microsoft Office PowerPoint

При музее  с 2015 года работает Литературное творческое объединение (ЛИТО), в составе которого 24 человека. Одна из них: удивительная, интересная, многогранная личность и  творческая натура –  Камета Берсанова. Именно ей и ее творчеству была посвящена встреча, которая прошла 16 февраля 2017 г. в Абдулинском историко – краеведческом музее.

Берсанова Камета родилась 22 декабря 1988 года в Башкортостане, в с.Ермекеево. В 1990 году Камета вместе с семьей переехала в с.Петровка. Первые стихи написала в 9 лет и продолжает писать на протяжении своей жизни. После окончания учебы поэтесса стала сочинять не только для души, но и на заказ сценарии в стихах для детских садов, школ, коммерческих предприятий. Следующим творческим этапом стало написание текстов песен для звезд Чеченской эстрады.

Камета Берсанова имеет множество наград за участие в различных литературных конкурсах.

Творческий вечер прошел в теплой, дружеской обстановке. На нем присутствовали члены ЛИТО во главе с руководителем Г. Г. Устиновой, родители, учителя, друзья и близкие люди Каметы. Все говорили добрые слова в адрес Каметы и ее творчества. Те, кто не смог лично присутствовать на встрече, передавали свои поздравления в видеообращениях.

Завершилось мероприятие, конечно же, прочтением стихотворений юного дарования. Желаем Камете творческих успехов, удачи во всех ее начинаниях и дальнейшего процветания.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий